Молоко и молочные продукты учебное пособие
Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных комп...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
door: Реутова, Е. А. -
Химия и физика молока учебное пособие
door: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
door: Мирошникова, Е. П. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
door: Мирошникова, Е. П.