Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факульт...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02952nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100608 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100608.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2508-1 | ||
| 205 | |a Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья |e монография |f Н. З. Дубкова, В. В. Харьков | |
| 700 | 1 | |a Дубкова, |b Н. З. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Харьков, |b В. В. |4 070 | |
| 330 | |a Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Технология продуктов длительного хранения» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 610 | 1 | |a пищевой порошок | |
| 610 | 1 | |a вибрационная сушилка | |
| 610 | 1 | |a мельница | |
| 610 | 1 | |a технологическая схема | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 92 с. | ||