Пропуск в контексте

Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография

Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факульт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубкова, Н. З. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02952nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/100608
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100608.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2508-1 
205 |a Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья  |e монография  |f Н. З. Дубкова, В. В. Харьков 
700 1 |a Дубкова,   |b Н. З.  |4 070 
701 1 |a Харьков,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Технология продуктов длительного хранения» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2018 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a пищевой порошок 
610 1 |a вибрационная сушилка 
610 1 |a мельница 
610 1 |a технологическая схема 
610 1 |a производство 
675 |a 66 
686 |a 36.91  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.