Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Михайлова, Р. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
অনুযায়ী: Чалдаев, П. А. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Миронов, П. В. -
Технология полимеров. Функциональные группы синтетических и растительных полимеров учебное пособие
অনুযায়ী: Осовская, И. И. - Биополимеры практикум
-
Совершенствование ножевого размола волокнистых растительных полимеров в целлюлозно-бумажном производстве монография
অনুযায়ী: Шуркина, В. И.