Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных...
Guardat en:
Autor principal: | Михайлова, Р. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
per: Чалдаев, П. А. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
per: Миронов, П. В. -
Технология полимеров. Функциональные группы синтетических и растительных полимеров учебное пособие
per: Осовская, И. И. - Биополимеры практикум
-
Совершенствование ножевого размола волокнистых растительных полимеров в целлюлозно-бумажном производстве монография
per: Шуркина, В. И.