Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Михайлова, Р. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
ανά: Чалдаев, П. А. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
ανά: Миронов, П. В. -
Технология полимеров. Функциональные группы синтетических и растительных полимеров учебное пособие
ανά: Осовская, И. И. - Биополимеры практикум
-
Совершенствование ножевого размола волокнистых растительных полимеров в целлюлозно-бумажном производстве монография
ανά: Шуркина, В. И.