Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных...
Salvato in:
Autore principale: | Михайлова, Р. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
di: Чалдаев, П. А. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
di: Миронов, П. В. -
Технология полимеров. Функциональные группы синтетических и растительных полимеров учебное пособие
di: Осовская, И. И. - Биополимеры практикум
-
Совершенствование ножевого размола волокнистых растительных полимеров в целлюлозно-бумажном производстве монография
di: Шуркина, В. И.