Пропуск в контексте

Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, полученной от чистопородных и помесных животных. Изл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02980nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/101722
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/101722.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса)  |b 2025-12-08 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 08.12.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса)  |e монография  |f Л. И. Кибкало, Н. И. Жеребилов, Т. О. Грошевская, Н. А. Гончарова 
701 1 |a Кибкало,   |b Л. И.  |4 070 
701 1 |a Жеребилов,   |b Н. И.  |4 070 
701 1 |a Грошевская,   |b Т. О.  |4 070 
701 1 |a Гончарова,   |b Н. А.  |4 070 
330 |a В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, полученной от чистопородных и помесных животных. Изложены вопросы ветеринарного благополучия территории Российской Федерации и безопасности продукции. Для научных сотрудников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, бакалавров, магистров, студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов. 
210 |a Курск  |c Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова  |d 2015 
610 1 |a говядина 
610 1 |a скот 
610 1 |a мясо 
610 1 |a скотоводство 
675 |a 636.033 
686 |a 45/46  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 190 с.