Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках учебное пособие
В книге представлены порядок проведения ветсанэкспертизы сырья и продуктов на рынках, методы лабораторных анализов, используемых при идентификации и ветсанэкспертизе сырья и продукции, оценке качества и безопасности реализуемых продовольственных товаров. Пособие предназначено для подготовки студенто...
Сохранить в:
Главный автор: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г. -
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В.