Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Безопасность при исследовании, производстве, переработке и хранении продукции животноводства». Цель настоящего учебного пособия помочь студентам полнее освоить ветеринарно-санитарные т...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Серегин, И. Г. -
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
מאת: Серегин, И. Г. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
מאת: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
מאת: Серегин, И. Г.