Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
de réir: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке, транспортировке и переработке животных учебное пособие
de réir: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
de réir: Серегин, И. Г. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов учебное пособие
de réir: Серегин, И. Г.