Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основ...
保存先:
第一著者: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
著者:: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке, транспортировке и переработке животных учебное пособие
著者:: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Серегин, И. Г. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов учебное пособие
著者:: Серегин, И. Г.