Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бабий, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
بواسطة: Бабий, Н. В. -
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
بواسطة: Бабий Н. В.
منشور في: (2015) - Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов
-
Структура бриокомпонента хвойных лесов Беларуси: таксономия, биоморфология, экология, география, созология
بواسطة: Малько, М. С. -
Производство кваса и безалкогольных напитков
بواسطة: Помозова В. А.
منشور في: (2006)