Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...
保存先:
第一著者: | Бабий, Н. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
著者:: Бабий, Н. В. -
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
著者:: Бабий Н. В.
出版事項: (2015) - Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов
-
Структура бриокомпонента хвойных лесов Беларуси: таксономия, биоморфология, экология, география, созология
著者:: Малько, М. С. -
Производство кваса и безалкогольных напитков
著者:: Помозова В. А.
出版事項: (2006)