Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...
Сохранить в:
Главный автор: | Бабий, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
Автор: Бабий, Н. В. -
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
Автор: Бабий Н. В.
Опубликовано: (2015) - Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов
-
Структура бриокомпонента хвойных лесов Беларуси: таксономия, биоморфология, экология, география, созология
Автор: Малько, М. С. -
Производство кваса и безалкогольных напитков
Автор: Помозова В. А.
Опубликовано: (2006)