Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...
Сохранить в:
主要作者: | Бабий, Н. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
由: Бабий, Н. В. -
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
由: Бабий Н. В.
出版: (2015) - Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов
-
Структура бриокомпонента хвойных лесов Беларуси: таксономия, биоморфология, экология, география, созология
由: Малько, М. С. -
Производство кваса и безалкогольных напитков
由: Помозова В. А.
出版: (2006)