Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
В лабораторном практикуме в доступной и простой форме описаны шаги по разработке и внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Работы выстроены таким образом, чтобы поэтапно и логично строить систему и не запутаться в документации. Лабораторный практикум необходим магистрантам нап...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02991nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/105027 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/105027.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания |b 2026-09-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания |e лабораторный практикум |f Н. Б. Еремеева | |
| 700 | 1 | |a Еремеева, |b Н. Б. |4 070 | |
| 330 | |a В лабораторном практикуме в доступной и простой форме описаны шаги по разработке и внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Работы выстроены таким образом, чтобы поэтапно и логично строить систему и не запутаться в документации. Лабораторный практикум необходим магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания» в 1 семестре, написания магистерской диссертации. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a ХАССП | |
| 610 | 1 | |a безопасность | |
| 610 | 1 | |a опасный фактор | |
| 610 | 1 | |a аудит | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 128 с. | ||