Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Автор: Борисова, А. В. -
Предприятия общественного питания: ресторан, кафе, бар учебное пособие
Автор: Габрава, В. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Автор: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К.