Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
অনুযায়ী: Алексашина, С. А.