Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
بواسطة: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
بواسطة: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
بواسطة: Алексашина, С. А.