Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
ανά: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
ανά: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
ανά: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
ανά: Алексашина, С. А.