Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Saved in:
Main Author: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
by: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
by: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
by: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
by: Алексашина, С. А.