Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
מאת: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
מאת: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
מאת: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
מאת: Алексашина, С. А.