Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
od: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
od: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
od: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
od: Алексашина, С. А.