Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Kaydedildi:
Yazar: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Yazar:: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Yazar:: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Yazar:: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Yazar:: Алексашина, С. А.