Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных за...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Tekijä: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Tekijä: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Tekijä: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
- Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие