Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных за...
Salvato in:
Autore principale: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
di: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
di: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
di: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
- Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие