Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Gorde:
Egile nagusia: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
nork: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
nork: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
nork: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
nork: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Габдукаева, Л. З.