Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Zapisane w:
1. autor: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
od: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
od: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
od: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
od: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
od: Габдукаева, Л. З.