Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Guardat en:
Autor principal: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
per: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
per: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
per: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
per: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
per: Габдукаева, Л. З.