Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
Autor: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Autor: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Autor: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Autor: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Габдукаева, Л. З.