Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
gan: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
gan: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
gan: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
gan: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Габдукаева, Л. З.