Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
von: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
von: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
von: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
von: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
von: Габдукаева, Л. З.