Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
ανά: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
ανά: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
ανά: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
ανά: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Габдукаева, Л. З.