Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Tekijä: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Tekijä: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Габдукаева, Л. З.