Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Salvato in:
Autore principale: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
di: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
di: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
di: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
di: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
di: Габдукаева, Л. З.