Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
保存先:
第一著者: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
著者:: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
著者:: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
著者:: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Габдукаева, Л. З.