Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
door: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
door: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
door: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
door: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
door: Габдукаева, Л. З.