Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Na minha lista:
Autor principal: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
Por: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Por: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Por: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Por: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Габдукаева, Л. З.