Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Сохранить в:
Главный автор: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Автор: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Автор: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З.