Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
av: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
av: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
av: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
av: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
av: Габдукаева, Л. З.