Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Kaydedildi:
Yazar: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
Yazar:: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Yazar:: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Yazar:: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Yazar:: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Yazar:: Габдукаева, Л. З.