Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия пищи учебник для вузов
Автор: Рогожин В. В.
Опубликовано: (2025) -
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
Автор: Никифорова, Т. А. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Автор: Исаева, Е. В.