Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки...
Bewaard in:
| Formaat: | Книга |
|---|---|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Химия пищи учебник для вузов
door: Рогожин В. В.
Gepubliceerd in: (2025) -
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
door: Никифорова, Т. А. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
door: Никифорова, Т. А. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
door: Исаева, Е. В.