Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Инновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья», и изучающих дисциплину «Биотехнология пищевых производств». Материал соответствует профилю направления под...
Guardado en:
Autor principal: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
por: Миронов, П. В. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Черняева, Л. А. - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
-
Основы дегустации напитков учебное пособие
por: Новикова, И. В.