Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Инновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья», и изучающих дисциплину «Биотехнология пищевых производств». Материал соответствует профилю направления под...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
door: Миронов, П. В. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Черняева, Л. А. - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
-
Основы дегустации напитков учебное пособие
door: Новикова, И. В.