Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Инновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья», и изучающих дисциплину «Биотехнология пищевых производств». Материал соответствует профилю направления под...
Kaydedildi:
Yazar: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Yazar:: Миронов, П. В. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Черняева, Л. А. - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
-
Основы дегустации напитков учебное пособие
Yazar:: Новикова, И. В.