Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Инновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья», и изучающих дисциплину «Биотехнология пищевых производств». Материал соответствует профилю направления под...
Zapisane w:
1. autor: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
od: Миронов, П. В. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Черняева, Л. А. - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
-
Основы дегустации напитков учебное пособие
od: Новикова, И. В.