Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
بواسطة: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
بواسطة: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
بواسطة: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
بواسطة: Еремеева, Н. Б.