Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
de réir: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
de réir: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
de réir: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
de réir: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
de réir: Еремеева, Н. Б.